Cheat / Hack Restaurat City Mencapai Level 65 Lebih Cepat

Cheat / Hack ini akan membuat kamu mencapai level 65 di Restaurant City dengan sangat cepat karena kamu akan memperoleh 4000 XP setiap ada waiter yang membersihkan 1 piring kotor.

Alat yang dibutuhkan:

1. Mozilla FireFox

2. Cheat Engine 5.5. Kalau belum punya, download di: http://www.brothersoft.com/games/cheat-engine.html

Cara hack nya:

1.Buka Restaurant City dengan staff yang sedang aktif bekerja.

2.Buka Cheat Engine 5.5, Pilih Browser Mozilla Firefox dan klik Ok.

3.Ganti tulisan 4 bytes Menjadi 8 bytes.

3.Centang Hex, dan masukkan FFFFFFB8D02A0FF2 pada textbox di sebelah Hex.

4.Centang Also scan Read-only memory

5.Klik Tombol First Scan, maka akan muncul 1 address bertuliskan  FFFFFFFFF di kotak sebelah kiri. Klik Kanan FFFFFFFFF tersebut dan pilih Disassemble dan akan muncul windows baru.

6.Pada window baru tersebut akan terdapat banyak kode, di paling atas akan ada 1 kode yang di bold, dan dibawah tulisan bold tersebut ada mov eax, FFFFFFFF. Klik kiri 2 kali tulisan  mov eax, FFFFFFFF dn ganti menjadi mov eax, 00004e20 lalu klik Ok.

7. Cheat Engine JANGAN ditutup, dan kembali ke restaurant City kamu, Perhatikan bahwa setiap ada waiter yang membersihkan piring kotor, kamu akan mendapatkan 4000 XP, XP ini lah yang akan membuat level kamu cepet naik.

8.Tungguin aja sampe level kamu 65, cepet ko’.. Jangan Lupa Save yah klo udah level 65.

9.Ayo buruan coba, sebelum tim playfish membetulkan sistem nya. Sampaihari  ini (08 Februari 2010) sih masih bisa cheatnya. Makanya coba aja sebelum udah ga bisa lagi cheatnya. Kalau ada yang kurang jelas tanya aja di bagian comment yah, aku akan coba jawab.

3 responses to “Cheat / Hack Restaurat City Mencapai Level 65 Lebih Cepat

  1. Makasih infonya, gw jadi berhasil naik ke level 65.

  2. Waah, akhirnya gw berhasil naik level 65, makasi buanyak yaaah.

  3. makasih ………………….

    (terpaksa) uuuueeekkkkkkkksssssssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s